語言選擇: 中文版line 英文版 line 日語版 line 俄語版

常識問答

臭氧對女性的貢獻

臭氧治療的科學原理: 

 1.高效快速性:臭氧瞬間打斷細菌的DNA、RNA鏈條,徹底破壞病原菌心臟使之快速死亡,臭氧是全世界已知消毒殺菌劑中殺菌最快的一種,臭氧殺菌能力是化學抗生素600倍、是紫外線4000倍,是中草藥殺菌能力上萬倍。

  2.廣譜性:臭氧對各種細菌、病毒、霉菌、原蟲等具有同時殺滅作用,被稱贊為“萬能”殺菌劑,任何其他抗菌素、抗病毒藥物、消毒劑都無與倫比。

  3.安全性:無任何毒副作用,因為臭氧作用后生成氧氣,O3→O2,氧氣是無毒無副作用的。

  4.無耐藥性:因為臭氧氧化力極強,一下子全部殺死病原菌,故不像抗菌素及抗病毒藥物那樣產生耐藥性,無論使用多久都不會產生耐藥性。

  5.穿透性:由于O3分子量小,對細胞組織有極強的滲透作用,可迅速滲透到細胞組織內殺滅病原菌。

  6.修復和激活細胞:自身分泌免疫物質,調節內分泌,達到修復組織細胞的功效,如疤痕,縮陰和刀傷、燒傷、燙傷、凍傷以及頸、肩、腰、腿痛(腰椎間盤突出)的快速修復作用。

 7.美容保健作用:臭氧具有殺菌、消毒、脫色、潔凈和加速微循環功效,調節內分泌等功效,可用于青春痘、痤瘡等面部治療,也可以消除眼袋、面部皺紋及面部灰暗、色斑等作用。

 8.養生長壽功能:A.臭氧本身就能解毒  B.臭氧能清除體內的自由基。

 ★ 由于臭氧的這些藥理作用,臭氧將在很多方面會替代抗生素的治療。

臭氧產品的醫學市場定位

中醫:療效慢,病程長,痛苦大,不方便,花費多;

西醫:

A. 治標不治本,病情反復;

B. 是藥三分毒;

C. 到醫院不方便;

D.病人花費多;

E.病人痛苦大 ;

第三代臭氧產品:

A. 速度更快,縮短病人痛苦時間;

B. 標本兼顧,解除疾病;

C. 無任何毒副作用;

D. 方便(病人自己隨時隨地治療);

E. 更重要的是能讓廣大病人省錢。

注:臭氧治療在很多疾病上(但不是全部),超過中、西醫的治療效果。

臭氧走進平常生活,臭氧對女性的貢獻:

    據WHO(世界衛生組織)調查顯示,我國已婚女性婦科病的患病率高達95%以上,我國婦女宮頸癌的發病率占世界的1/3(全球每年新發生宮頸癌病例約有47萬人),我國每年有180萬女性患淋病,300萬人感染衣原體病毒,20萬人感染梅毒,50萬人感染皰疹。而患有各種陰道炎、宮頸糜爛、子宮肌瘤、盆腔炎、附件炎的女性及由此引發面色晦暗、色斑、皺紋、內分泌失調、痛經、白帶過多、陰道松弛、性冷淡等癥狀更是不計其數,嚴重影響了女性的身心健康。有關調查顯示:80%的女性患有婦科病而自己卻不知道,90%的男人不了解婦科病因,87%的丈夫不清楚其妻子的健康狀況,更談不上實際的關愛。

臭氧精油的發明是婦科保健領域的偉大進步,它取代抗生素已成為現實,完成了更新換代工程,也為婦科宮頸糜爛等疾病的徹底調理開創了先河。

以前局部上藥、物理療法、手術調理的不徹底、易復發,給我們留下眾多遺憾,而今天的臭氧精油絕不會讓遺憾重演。臭氧療法可以說,是前所未有的科學調理,并且一次使用終身受益。這一科學成果的推廣,必將給全世界女性帶來健康的福音。


臭氧對女性的貢獻不僅僅在革命性的“治”上,更突出在“養”上。85%女性發現患有生殖道癌癥時就已經處于晚期,國內已有14歲患宮頸癌的報道,更多的女性無可奈何付出切除自己身體器官的代價,身心的傷害是永遠無法彌補的。上醫治未病,圣人不治已病治未病,沒有病時或病的早期去調養是最智慧的,也是代價最小的。那么我們有沒有簡單的辦法“養”呢?有,現在最好的就是“臭氧”了。在女性子宮頂端有一個任脈,這個任脈和我們全身的七經八脈是相通的,也是和子宮扣在一起的。當子宮內有毒素時,它會順著經脈往上行,走到女性的乳房時,就會導致女性的乳腺管堵塞,結成包塊形成小葉增生,乳腺增生,有好多女性在月經前發現乳房特別的脹痛,為什么會脹痛呢?就是由于子宮內有毒素,導致經脈不暢通才有痛的感覺,中醫說痛則不通,通則不痛。如果有小葉增生、乳腺增生,不調理的話,隨著雌激素再增高,有可能形成乳腺癌,毒素順著經脈還要往上走,走到我們的面上,我們說行經路上行于面,由于經脈不暢,氣血不足,就會導致面部淤結成色素、斑塊。女性的面部、乳房的根,在子宮和卵巢, 臭氧精油殺菌消炎無孔不入,直達病灶,能殺滅粘膜下幾毫米的細菌,打通胞中穴,疏通五脈(任、督、沖、帶、腎),通經絡,排毒素,修復、激活細胞,真正實現生殖系統的健康、養顏、美膚、縮陰、滋養卵巢、豐胸、健乳的獨特功效,臭氧是女人的生命之寶,每月養護一次,一生遠離婦科疾病,還你美麗人生。

                                       --------巴瑪生物臭氧油為您解憂

聯系我們

聯系人:柳先生、閆女士

手機:13234115113

電話:0411-87341313

郵箱:bama1413@outlook.com

地址: 大連市經濟技術開發區多瑙河大廈5層1413

2019天堂网免费视频