語言選擇: 中文版line 英文版 line 日語版 line 俄語版

常識問答

夕顏臭氧油的優點 說明書

夕顏臭氧精油

【名字起源】夕顏--曼陀羅花:曼陀羅花花色近赤色,此花在印度向來被視為天界的花。又名夕顏。 

【主要功效】滿足不同年齡層的保養需求:

殺滅真菌,治療各種真菌引起的婦科炎癥。

將夕顏精油推入生命通道后,在25度以上將被激活。開始發揮本身的特性—廣譜性殺菌。

生命通道中所有炎癥,都可通過臭氧的廣譜殺菌而起到殺菌消炎的作用。同時其自身的有益菌和厭癢菌并不會被殺害。

另外,夕顏臭氧精油中含有蛇床子。蛇床子別名野胡蘿卜子,正名為寸金草,為傘形科植物蛇床的干燥成熟果實。主要功能為燥濕,祛風,殺蟲,溫腎壯陽。用于陽痿、宮冷、寒濕帶下、腰痛;外治外陰濕疹、婦人陰癢、滴蟲性陰道炎。

2)滋養陰道,恢復陰道年輕活力,改善干澀,缺氧等衰老狀態。

夕顏臭氧精油除殺菌功能之外還有個更重要的功能--注氧。

臭氧根據濕度和溫度的不同釋放時間為15至30分鐘。這之后,臭氧氣體還原成氧氣,氧氣被毛細血管中的血紅細胞攜帶,送到組織細胞、陰道壁等組織細胞得到充分的氧,促使細胞產生變化,起到了激活、修復、增生細胞的作用。

【規 格】3.5ml/支×4支/盒

【貯存方法】陰涼處保存

【有效期】二年  

【成  分】植物油、臭氧化物≥6.4g/L

【主要作用】能殺滅金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、溶血性鏈球菌、綠膿桿菌、真菌類病源微生物(能殺滅以上相關的耐藥菌株)。能快速對病毒進行滅活。

【適用范圍】

1.對陰道炎、宮頸炎、子宮內膜炎、宮頸糜爛等的細菌、霉菌、病菌有殺滅作用。對濕疹并發的細菌感染有效。

2.生殖系統排毒、養護。滋養卵巢


上一個:臭氧對女性的貢獻 下一個:No more!>

聯系我們

聯系人:柳先生、閆女士

手機:13234115113

電話:0411-87341313

郵箱:bama1413@outlook.com

地址: 大連市經濟技術開發區多瑙河大廈5層1413

2019天堂网免费视频